• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:19 

Из г...конфетку.

Решили с пацанами к лету из Москвича сделать спорт-модель. Займусь визуальным оформлением. Пока в планах – разрезать и переварить (где надо) – капот, крылья, двери и бампера, перекрасить машину и нанести винил. Но пока возимся с двигателем и прочими внутренностями. Фото доклад представлю позже.

@музыка: чёрный запор

00:16 

Мтрица навсегда...

Вива!!! Опыт над Матрицей завершился успехом! «Матрица в дозоре» конечно не совсем профессионально сделана, но всё таки сделана. Первый опыт по созданию клипа есть. В свободное время (если оно будет, это, свободное время) попробую ещё что-нибудь.

@музыка: ночной дозор

00:43 

Матрица. Мать её...

Для кого-то тюрьма - это дом. А вот для меня дом - это тюрьма. Уже два дня из дома не вылазию. А ессчё Далаю кли из отрывков матрици на песню "Ночной дозор". Посмотрим что получится... :depress:


@настроение: = (

01:37 

МИФЫ И ЛЕГЕНЫ.


00:28 

В отрыве...

Это сладкое слово - БАНЯ…Немного пивка :beer: , парилка, снег… Нет ничего лучше, чем занырнуть в сугроб после парилки… Ночь с субботы на воскресенье началась в 19.30 (+ / -), а закончилась в 5 утра под гитару :hard: , пьяные вопли и (естественно (как же без этого)) мордобоя (боя подушками…тапками…кулаками…)…Все живы и рады жизни! =) Порвав последнюю подушку улеглись спать. Утро воскресенья лучше вообще не вспоминать…= ( А вот денёк выдался потрясный!!! Оторвались по полной! Я теперь больше напоминаю…черт знает кого…Всё тело один сплошной синяк (сидеть до сих пор нормально не могу), рука выбита, да перевязана, температура подскочила выше не куда… Учеба на горных лыжах бесследно не прошла…Зато теперь летаю с трамплинов чуть ли не выкручивая BACK SIDE с ГРЭБОМ. КЛААААААСССС!!! :jump2:

Ех, по SnowBoard’у скучаю… А есчё с классным таким человечком познакомился…Всё-таки полезны, познавательны и интересны такие вот знакомства. До кровати дополз с трудом, но дополз. Отрубился в секунду. На утро домой (блин), на работу (чтоб её!), потом на учёбу… зато зарплату получил! Вива!!! Лана…Надеюсь в пятницу ещё в баньку съездить… Душа и тело (особенно тело) требуют.
:kapit:


@настроение: = )

02:14 

Намбер одтн с половиной.

:bud: Шашки наголо!

02:10 



01:49 

Намбер один...

Ну, воть и я завёл себе днивник. :ura: Что ж, посмотрим что из этого выдит.

Гримор

главная