• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:19 

Я дома!

Я наконец – то дома! Неужели? Сколько же произошло за эти полторы недели. Ссоры и перемирие. Встречи и расставания. Работа и поход. Подготовка к защите диплома и пьянки. В общем обо всём и не рассказать. Но напереживался я много.
Работа… ну, работа это работа. Немного попьянствовали, немного поработали, немного и в И-нэте полазили. Работал практически сутками, чтобы потом было свободное время для похода.
« - Откуда всё это?
- Эхо войны.»
Что-то чем ближе армейские будни, тем больше я к ним готов. Даже стиль слегка изменил. Набрал камуфляжа…перешил…перештопал…перекроил…Знаете… По внешнему виду я зверски походил на гота, только вместо чёрных цветов – камуфляж. А что? Можно и новый стиль внедрить. =)
Ещё я себе новый мотоцикл нашёл…Одна херня… Отдают – то за бесценок…но без документов. А это до ближайшего взмаха палочки ДПС. Договориться конечно можно будет…но если нет… Лажа… Обидно конечно, мотас-то хороший, как раз как искал. Придётся продолжать поиски.
И вот поход! Вода теплющая. Поныряли с лодок, да и так поплавали. Шашлыком объелись. С белым вином он был вообще потрясающ! Наловили рыбу, почти 7 кг. окуней, 3 судака и приличных размеров щуку, которую я там же замариновал и дома сварганил шашлык. =) Остальной улов, часть из которого мы там же пожарили или запекли, разделили между всеми. Не-е-е-е-т….Этот поход был просто потрясающ! Даже не смотря на инцидент, который чуть не довёл до драки. Тут и я был виноват.
Солнце палило нещадно. Я опять весь обгорел. Ну, почти весь. =) На второй день похода кто-то достал кассету Hip-hop (Хиппи Хопа) (после суток Кипелова и Сектора…). Того, что началось, до этого дня никакие острова не испытывали! Как оказалось каждый хоть что-то да умеет.
Уезжать естественно не хотелось, но что делать? Как назло и погода испортилась (хотя как посмотреть). Две лодки прицепом, две пары вёсел в первой и против несчадного ветра и зверского течения…(порой казалось, что мы вообще на одном месте гребём). Добирались мы около 3х часов, хотя туда добрались за полтора часа. Ощущение такое. Что сама природа не хотела, что бы мы уплывали (а когда почти подошли к берегу, всё утихло так, как будто и ничего не было). Зато сутки после этой грёбли разогнуться практически не мог. Устал зверски. Руки в кровь разбиты. Оброс весь как леший. Но это было классно. Готов повторить.
Домой вернулся уже ночью. А с утра на работу, на сутки. К вечеру оклемался и чувствовал себя просто превосходно. В этот день на работе было весело. Время пролетело незаметно. В мафоне надрывался Кипелов…Дверь и окна на распашку – жара невыносимая! Под вечер дождь покапал. Ощущение такое. Что он вообще не хотел, но так уж получилось.
И наконец – то дома! Чтоб всё! Весь день ремонтом был занят…Опять зверски устал. Хотя после душа полегчало. А завтра снова на работу… Прорвёмся!

@музыка: Ария

@настроение: Уставшее но хорошее.

00:16 

Путевые заметки (часть вторая)

25.05.05 00.58


Первый ливень. Первая летняя гроза с громом и молнией. Классно. Увы, к сожалению, всё хорошее быстро кончается. Но ощущение этой стихии…чувство силы природы…жизни…

29.05.05 21.51


Вторые сутки на работе. Крыша едет потихоньку. Домой хочу… Зато есть плюс – зарплата будет в два раза больше. Хоть что-то хорошее. Ладно, завтра буду дома.

31.05.05 22.27


Н-д-а-а-а-а…. Что сказать? Просто поражаюсь. Пришёл на работу. И тут на тебе…. Узнаю, что половину штата сократили. Объём работы от этого увеличился аж в два раза. Пошёл слух ещё и об урезании зарплаты! В общем сплошной дурдом! К чёртовой матери! Не дай бог это окажется правдой. Не охота мне сейчас другую работу искать.

02.06.05 12.13


Интересное место военкомат. В очередной раз убеждаюсь, что здесь о тебе знают в два раза больше, даже чем в ментуре. =) Всё-таки самая большая власть во всех странах находиться в руках военных.

04.06.05 00.57


Классно всё-таки понаблюдать за комарами, когда в розетку включен фумигатор. =) Вот как сейчас… Лежу, книгу читаю, вдруг на страницу падает комар и шатаясь из стороны в сторону, как пьяный, проползает пол страницы с тщетными попытками взлететь, валится с книги на диван и ползёт дальше… минуты через две он всё-таки взлетел… Ушёл в последний полёт…

05.06.06 23.26


А ведь у каждой вещи в этом мире есть своё название, будь то материя или что-либо не материальное. А можно ли знать название всего в этом мире? И хватит ли жизни что бы это всё познать?

06.06.05 03.25


Люблю когда ко мне гости приходят. Но блин…. Не в 3 часа ночи!

06.06.05 03.40


Плохо всё-таки без близкого, любимого человека.

07.06.05 01.37

Давно я не веселился как сегодня. Смеялся так, что дыхание перехватывало и слёзы из глаз. Это был потрясающий вечер. Теперь хочу только одного – протрезветь и уснуть.

07.06.05 14.10


Вот и утро началось….Надо же было вчера так нажраться! =)

01:11 

Ну, вот я и заскочил...

Да, давненько я не появлялся. Возможности чиркнуть строчку другую небыло вообще...вот и сейчас нашлось всего 5 минут. Но за это время у произошло столько всего, что за пару минут будет не рассказать. Ну, вот...уже через 6 часов снова на работу...=( Спать хочу зверски. Уже два дня ничерта не спал...И в понедельник на работу...Ладно! Прорвёмся! =) А сейчас спать..............

@музыка: Ария

@настроение: Замученное. но хорошее =)

00:40 

Вот так вот....

Хреново как-то получается...очередная жизненная ступень чёрного чвета :candle: . Настроение ужасное (хотя уже лучше). С матерью поругались просто в хлам =( Теперь недели две точно разговаривать не будем. Завтра на работу на сутки...ещё и заболел ко всему прочему, температура, бошка не соображает...ужас..... :hang: хочется всё бросить и свалить подальше...забиться в какой - нибудь уголок, где тебя не найдут твои враги, проблемы, да и вообще все кроме близких друзей... (ЧЁй это я! Не, так не пойдёт...!) Ладно, надо взять себя в руки! Скоро поход! Вот там и развеюсь! А пока новый бой.

@музыка: какая-то играет....

@настроение: н-и-к-а-к-о-е

00:25 

Творчески - трудовой день.

Да, денёк был ещё тот. Как пролетел и куда пролетел...? Сегодня после работы взялся за дрель и пошёл по стенам... Ремонт идёт и идёт... Заварили трубы и перенсли плиту. Как раз для этих труб дырки под крепления и сверлил...Задолбался..... Вемером решид за компом поработать - типа, пару документов и всякой фигни напечатать...ага...на глаза попался один из новых рисунков (что с работы перетащил)...препёрло переделать...ну, не понравилось мне что-то...так остаток вечера и пролетел. И вот что получилось:
ДО

ПОСЛЕ



Мелочь, а приятно. =)

00:35 

! С МИРУ ПО ПРИКОЛУ !

Рас уж я армию вспомнил.......
©
СТРИПТИЗ.


Мы ведём свой репортаж с первого чемпионата вооруженных сил по стриптизу. Только теперь нам стало ясно, почему, наконец, девушек стали призывать в армию. А вот и вознаграждено томительное ожидание многочисленных поклонников этого искусства. У ствола зенитной пушки, вертикально задранной вверх, появляется первая участница. Под музыку военного марша, в полной боевой экипировки она выходит к зрителям и начинает элегантно раздеваться. Вот с её хрупких плеч падает плащ-палатка, и участнице тут же делают замечание. Ведь вся одежда должна быть аккуратно сложена на табуретку. Девушка снимает ремень, вращает над головой и бросает в зал. Со свистом он пролетает над головами зрителей и попадает прямо пряжкой в лоб зрителю из шестого ряда. Это, конечно, не бюстгальтер, но запах духов от него практически тот же. Напряжение в зале всё возрастает. Красавица спускает с плеча автомат Калашникова, элегантно снимает его с предохранителя и делает не полную разборку. Наконец дошла очередь до ножек. Девушка аккуратно стаскивает сапоги и под вздохи зрителей медленно разматывает портянки. Это, конечно, не колготки, но тоже красиво. А вот само совершенство снимает самое главное – противогаз. И тут же раздаётся оглушительный свист. Вместо рядовой Смирновой, которая значилась в программке, глазам зрителей предстал ефрейтор Шишкин. Но он не виноват. Смирнова получила два наряда вне очереди, и Шишкин был вынужден участвовать в конкурсе, что бы подменить боевую подругу. Под улюлюканье публики ефрейтор хватает свою одежду со стула и даёт дёру, а из зала ему вдогонку летит всё тот же ремень, который попадает пряжкой в затылок беглецу. Раздаются бурные аплодисменты и нервные крики «БРАВО!».

00:33 

Курение.........

Я себе просто поражаюсь. В последнее время, а особенно в последние дни на работе, я стал просто зверски много курить! Нет, надо снижать дозу. Так не пойдёт.

00:31 

Просо Новая запись.

Что – то давно я ничего путного в журнале не писал…. Какие-то сумасшедшие недели выдались. Сейчас же вообще дурдом. По двое суток на работе торчу. Ремонт этот… Сегодня закончили краску сдирать, теперь красить будим. Да ещё эта защита диплома 22 июня…естественно всё заброшено до последнего момента. =) Сёйчас схемами занялся, да текстами. Ещё и заказов на схемы набрал, буду денюшку зарабатывать. А ещё у меня сейчас появилась глобальная цель этого лета – купить новый мотоцикл! Жить штатской жизнью мне осталось не долго (хватит от армии косить), т.ч. хочу развлечься по всей программе. Через неделю очередной поход на острова, на три дня, заодно и где-нибудь мотоцикл пробью. Планы грандиозные! Главное успеть всё задуманное. P.S. Кстати, в это плаванье, на острова, мы отправляемся не только на простой лодке, но и на яхте. =)

Кстати. Вот одна из фоток с прошлого похода. Качество жаль плоховастенькое, на сотовый фоткали.

@музыка: Рок и Металл

@настроение: Классное

00:23 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бля!!!!!Я здохну наверно с радости!!!! Жизнь ПРЕКРАСНА!!!!!! Всё просто супер!!! Слов нет!!!!!

@музыка: Рок и Металл

@настроение: Круши - ломай!!!

00:17 

Просто классно!

Обожаю походы! А этот просто супер!!!! а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!! Давно я так не веселился! Нагрябался на всю жизнь. На лапах такие мозоли, что пальцы не согнуть! Но блин... Вы пробывали в шторм на вёслах! Бля! Чуть лодку не утопил.=) Прям разрывась на части...сколько всего было! А сегодня с 14 часов до 20 в волейбол рубились на пляже. Солнце палило нещадно... вся морда и спина красные, не притронуться. А завтра на концерт Кипелыча! Жизнь прекрасна!!!!!! :pozit:

@музыка: Ария

@настроение: Лучше не бывает!!!!

01:42 

Люди! Вы где?

Куда все пропали? наконец-то вылес в Инэт, думал все мои давно здесь... Люди! Ну, хоть кто нибудь! А-а-а-а-а-у-у-у!... Молился всем богам...но...фигня...мы одни в этом мире!

00:12 

Ломать не строить!

Сегодня был просто замечательный день. Даже не заметил как он пролетел. Соседи уже задолбали звонивши и стучавши. Я весь день сносил двери и стены. Ремонт вновь набирает силу.

@музыка: Сектор Газа.

@настроение: =)

00:09 

Н-н-н-н да-а-а-а...

Надо завязывать с этим делом... А-то уже не жневник, а какая-то лит. страничка получается. Глупостями занимаюсь... Хоть кому-нибудь что - нибудь из моих соченений понравилось?

00:06 

Полёт души.

И вновь наступил новый день. Ни чем не ознаменованный, серый, пустой и загруженный как десятки таких же за спиной. Душное и шумное метро, толпы вечно куда-то торопящихся по своим делам людей, давно надоевшая работа и ругань начальства… Тело устало, душа просит отдыха, тепла и любви. Уходящие минуты…часы жизни… Домой… А зачем? Ты не хочешь туда возвращаться…. Там пусто, холодно, плохо… Никто не ждёт. Никто не встретит на пороге с улыбкой, с радостью, с любовью. Только одиночество всегда рядом, единственный сожитель.
Всё та же дорога, метро, те же серые коробки домов и мрачный подъезд, давящее помещение лифта и дверь квартиры…
Но…Ключи выпадают из руки и с громким звоном ударяются о бетон площадки. Ноги отказываются двигаться став каменными. Сердце замерло. Душа расправила крылья и с дикой силой и надеждой рванула ввысь…
Что это? Кто-то ошибся? Ты ошиблась? Нет… всё верно. Твой этаж, твоя квартира…подарок для тебя… твоя роза…
Пустая квартира… мёртвая тишина… царящий вокруг мрак. Лишь серебряный свет луны, льющийся через окно. Стол. Роза в высоком бокале и блеск твоих глаз…полёт твоей души…стук сердца…
Каждый листик, каждый бордовый лепесток закрытого бутона и ленточка… золотистая ленточка, которой бережно затянут бутон, не давая раскрыться. Для чего? Неужели там, внутри, что-то есть? Но что?
Рука тянется к ленточке. Сердце начинает ускорять свой и без того быстрый бег. Дыхание замедляется… и всё вокруг замерло в ожидании…
Аккуратное касание… Ленточка легко соскользнув с бархатных лепестков, освобождая бутон, опускается на стол…

00:16 

Это мой день.

Как же сегодня было классно! Плюнул на все проблемы (К ЧЁРТУ!). Выспался. С утра холодный душ. Взялся за инстументы...давно не брал их в руки. Соседи вешались. =) Я дома! стены трясутся от ударников и соликов. Нормальный русский рок, иностранный металл - это всё, что нужно для поднятия настроения. :super: 23 мая концерт Кипелыча!!! :hard: бля! Оторвусь по полной! Пятница, суббота, воскресенье - поход, острова!!! Снова хочется жить! К черту все проблемы! Сегодня разобрался с последней. :duel: Теперь морда изрезана...=) Классный день!!!!!

@музыка: Ария

@настроение: =)

00:08 

Матрица за кадром.

- Недавно в новостях говорили, что над Выборгом был замечен НЛО – не опознанный летающий объект. Почему это неопознанный?! Почему это объект?! Как они, те за кого мы ведём борьбу, смели назвать меня «Объект», меня – Нео! Да как они смели! Почему они не знают в лицо своих спасителей и не оказывают должного уважения, как этому… Христу?! Это ж именно он, уйдя на пенсию, поручил мне продолжить своё дело. Я ведь тоже умею ходить по воде и лечить людей одним прикосновением!… Ладно. Хватит работать, пора в отпуск. – Подумал Нео, и, проглотил очередную таблетку из тех, что вчера подарил ему Морфиус на день рождения. Бросил быстрый взгляд на похрапывающую в такт тиканью часов, спящую на столе Тринити, затем, глубоко вздохнув, подошёл к зеркалу. Голова была пуста как бутылка из–под водки, в которую руками и ногами вцепилась его подружка. Нео протянул руку к зеркалу, дотронулся до него пальцем и замер в ожидании.
- Не вставляет…В первый раз было веселей…
Растрёпанные волосы, не бритая и помятая рожа в сочетании с разорванной на не совсем приличных местах одеждой давали смутное представление обо всём происшедшем вчера. Избранному сразу стало не по себе. Он обернулся и пристально посмотрел на Морфиуса, пытаясь восстановить в памяти всё, что происходило. Так Нео простоял с минуту, рассматривая позу, в которой находился его друг и наставник, затем перевёл взгляд на Тринити и облегчённо вздохнул – всё встало на свои места.
Вдруг открывшаяся со скрипом дверь заставила Нео прервать свои размышления и обернуться. На пороге появилась чья – то фигура, которая, попытавшись опереться о ручку двери, с благим матом рухнула на пол.
- Смит! Ты что ли?!
Фигура что-то простонала, но ничего внятного так и не ответила.
Нео подошёл поближе и склонился над фигурой.
- Дозер? – Он не верил своим глазам. Нечто лежащее на пороге, крепко сжимающее отломанную от двери ручку, мало походило на его приятеля, с которым они были знакомы уже черт знает сколько времени. – А откуда на тебе… - Нео неожиданно вспомнились отрывки вчерашнего дня. – Ага…
Он выпрямился и, перешагнув через тело, вышел в коридор. Кусочки воспоминаний о дне рождения складывались в единую картину. Сразу вспомнилось, как Пифия приносила своё печение, в которое на этот раз запихнула явно что-то не то. Но вот откуда на Дозере одежда Смита?
- Стоп! – Нео стукнул себя по лбу и, взявшись за поручни, потопал вверх по лестнице. – Надеюсь, это был всего - лишь сон. – Пробормотал он, открывая дверь на крышу.
Но не тут-то было. Все ожидания и предчувствия оправдались – прямо по центру маленькой крыши, привязанный к флагштоку на высоте двух метров, в бессознательном состоянии, болтался агент Смит. Как и ожидал Нео, одежда на этом «флюгере» отсутствовала полностью, если, конечно, не считать очков свисающих на одном ухе, да губную помаду, которой во всю грудь, корявыми буквами было написано нечто вроде - «Абонент отключён и находится вне зоны действия Матрици».

00:07 

Сын Создателя.

Сколько войн, разрушений и убийств сможет вытерпеть эта планета? Сколько уже минуло и сколько ожидает впереди… Я видел всё и был везде. Я видел человеческую гордыню и честь, убийство и рождение, любовь и ненависть… Я видел рождение этого мира и увижу его гибель.
Я всегда нахожусь среди вас, но вы никогда меня не видели… я одинок среди миллионов.
Сквозь мои пальцы проходят ваши сны и грёзы. Я знаю всё. Из моих ран сочится кровь…раны жизни…ваши раны… Ваша ненависть колет ножом моё сердце, а ваша любовь его залечивает… но вы никогда не сможете залечить его до конца… Жажда наживы – цель жизни… Убийство – средство торга… Ненависть… Честь, верность канет в лету…
Оглянитесь. Как вы живёте в этом мире?! В некогда прекраснейшем из миров. Небеса плачут… земля умирает…умирает вместе с вами. Вы сами укорачиваете свою жизнь и даже не замечаете этого.
А я буду терпеть боль…боль, которую причиняете мне вы. Это моя учесть, моё испытание… И я выдержу его. Пускай, порой, руки опускаются…. Но я сожму кулаки и продолжу свой путь…

00:28 

И дня нет.......

Как-то быстро этот день пролетел... Вроде только с работы пришёл...А уже... Наконец-то фотки напечатал (плёнка уже 3 года валяется (можно так?!)). Прошлое сразу вспомнил.... Что у меня осталось сейчас, из прошлого... Книга магии...И всё? А раньше... Ролевыи игры - меч, шит, кольчуга... Стальной конь (кстати вот и он):

А что осталось сейчас? Практически ничего. Всё утеряно.
О! надо ж? Не ужель это я?!

00:22 

Это была ты…Почему именно ты!
Жар боя и земля…земля объятая пламенем ада… Взрывы огненных шаров и звон топоров… Рунный меч возносится к небесам и вновь падает на головы врага…снова и снова… Кровавая пелена застилает глаза и душа рвётся в бой…требует убийств и крови.
Магическая сила переполняет тело и выплёскивается в круговороте смерти.
Твой крик…это был именно твой крик…твой голос… Я всегда услышу его и узнаю. Я всегда был готов придти к тебе на помощь. Мой меч не раз уже служил тебе. Но в этот раз…я не успел… Будь проклят мой путь!!! Дыши! Дыши! Слышишь? Моих сил не хватит бороться с бессмертными…с самой смертью… Не уходи от меня…не уходи! Не молчи! Кровь…сколько крови…Не ужели это всё…неужели…
Он! Убийца! Смерть собирает плоды… Сегодня она насытится на этом празднике крови… Но тебя я просто так не отдам…или уйду вместе с тобой. Её лапы…лапы тьмы не прикоснуться к тебя пока я жив!
Я скоро приду…Мои друзья больше никому не позволят до тебя коснуться. Я скоро к тебе вернусь…
Ад на этой земле больше не посмеет праздновать тризну! Я не позволю! Я брошу вызов небесам! Но не позволю. Стой! Обернись!!
Темнота… Куда пропали звуки боя? Откуда эти отголоски прошлого? Какая сила…ещё никогда я не чувствовал такой силы! Душа пуста, но просит мести…
Эти глаза… я их уже видел… Видел там, на поле боя… Это твои глаза… Но как…. Сердце не бьётся… Почему тек холодно? Я вижу тебя… Подожди! Не уходи! Стой!!! Нет…не может быть…ты… ты это она… Мой меч! Где он?! Не смотри так! Нет… Надо взять себя в руки. Кинжал! Опять кровь… Твоё сердце… Что со мной? Откуда этот смех?! Где она!? Обман!!! Кто ты?! Делон?! Брат! Не верю! Царство тьмы…тебе дал силу наш враг! Почему… Месть? За что? Что я… Она?! Ты убил её за любовь! За любовь ко мне! Брат мой….Враг мой…

@музыка: Эльфийская рукопись

01:14 

Бывают такие дни когда не хочется оставаться одному. Бывают ночи когда не выжыть без близкого человека, обьятий и просто чувства присутствия. Но этим днём и этой ночью я один...в сердце пустота....пустынный ланшавт и мёртвая мгла.......... Дожить бы до утра. Не умереть этой ночью.........

"Беги, беги за солнцем
Сбивая ноги в кровь.
Беги, беги не бойся
Играть с судьбою вновь и вновь..."

"Мужество есть лишь у тех
Кто испытал сердцем страх.
Кто смотрит в пропость,
Но смотрит с гордостью в глазах..."

Больше не могу. Ночь....только пустая, мёртвая ночь впереди... И этой ночью я.........

Гримор

главная