• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:01 

Чёрт! Мать твою!!! Почему же так больно. Оставь меня в покое!!! Сердце болит...Душа...Таблетки не помогают... Оставь!!!!! Оставь....Я больше не могу! Не надо...Я больше не выдержу...

00:26 

Дурацкий день.

Лучше и не сказать. Херня какя-то твариться. :hang:

Зато с классными людьми пообщался. Пусть не в живую, но всё же. Даже как-то повеселей стало.

@настроение: дурацкое

01:00 

Как - то непонятно. Почему один человек.... В общем сейчас очень переживаю за одного человечка. Я надеюсь,что у неё всё будет хорошо.

@музыка: Ария - "Дай руку мне."

00:22 

=)

Я дома! Неужели!!!

@настроение: =)

00:20 

Путевые заметки

Ну, что ж. Поскольку у меня в кармане всегда валяется записная книжка, надо её использовать. И так - «Путевые заметки». Часть первая.

02.05.05 01.00

Как-то не складываются у нас отношения с Викой. Странно… так много общего…красивая девчонка… Надо подождать ещё не много…надо. Может ещё всё получится.
А пока всё чаще и чаще вспоминаю свою бывшую девочку. Мы с ней совершенно разные…ругались почти постоянно… но как же её порой не хватает. Надо менять свою жизнь…надо. И эти перемены наступят. Наступят скоро. Буквально через пару месяцев. На 100% уверен, что жизнь круто изменится… но в какую сторону? Ладно, поживём – увидим.
03.05.05 23.30

Пельмени + красное вино… эть что-то!

05.05.05 00.30

Сегодня состоялся очень серьёзный разговор с моей девочкой. Посмотрим.

05.05.05 23.48
Сегодня я понял, что между нами будет всё кончено. Плохо мне. Очень плохо. Единственное, что греет душу это то, что у меня есть очень хорошие друзья. И я благодарен судьбе за них. Душа настолько уже втоптана в грязь шпильками, что мне уже на всё плевать. Плевать на всё! В такие моменты просто хочется сдохнуть. Сердце болит. Болит опять. Хватит!

Ария – «осколок льда».

08.05.05 23.05

Я себе удивляюсь. Почему сегодня я такой счастливый? Так счастлив я не был уже давно. Хочется жить! Хочется…просто радуюсь жизни. На работе никого нет кроме меня. Все уже давно свалили, а я не хочу. Что со мной?! В мафоне играет «Bon Jovi» - «She’s a Mystery» ; «Thank you for loving me»… Бли-и-и-и-и-и-и-и-и-и-ин… Кла-а-а-а-ас-с-с-с-сн-н-но-о-о-о… Выключен свет. Огромное помещение склада. (К чёрту мой кабинет). По центру стол с мафоном. Горят свечи вокруг кресла в котором я сижу. Баночка пива…
Не знаю что со мной, но это потрясающе! Я люблю эту жизнь сегодня!!! «I Can Save The World»…

11.05.05 21.20

Мы расстались.

12.05.05 12.21

Сижу в моей учебке…так, в гости забежал. Видел нашу бывшую учительницу по информатике. =) Молоденькая девушка. Сразу вспомнил как мы с ней гуляли…обнимались…а потом её поставили преподавать в наш лицей, к нам в группу. (!) Жаль её SMS-ки не сохранились. =))) P.s. =)))))))))) А вот и ещё одна…(Пристрелите меня!!!!) («Здравствуйте»). Знал бы я тогда, что и она у нас преподавать будет!!! Н-н-н-н-да-а-а-а-а…..Офигеть! Что творил?!!! =)


00:16 

Все в поход

Краткое описание (что помню).
Это классное время – поход.
Утро пятницы. Работа окончена. Загрузившись необходимым полетел на автовокзал. Договорились с пареньком. Что там встретимся и двинемся в пригород. Приколы начались сразу же: Я подбежал к остановке, когда автобус уже собирался отъезжать, а Ильи ещё не было. Я минут 5 упрашивал водилу не отбывать, а подождать ещё чуть-чуть. И вот чудо! Из-за поворота вылетает он! Язык на плече, одежда на распашку, волосы дыбом… Летит, сшибая прохожих. =)
Добрались до дачи… Сколько же я матов сложил, когда увидел всё ту кучу барахла, что он собрал! Резиновая лодка, две палатки, топор и котелок (про это ещё попозже), 4 одеяла, 3 пенки (это всё ладно), одеяло (большое), подушка (!), 2 пакета одежды, примус и канистру (небольшую) бензина и ещё всякого ненужного барахла. Как он сказал – «Я отдыхать еду!» Еда и всё остальное у пацанов, которых мы должны забрать с причала № 46.
Машина сломана! Зашибись! (Я всё думал - что же с собой девчонки наберут…)
Короче, загрузили часть на меня, часть на него, а всё самое тяжёлое на тележку, которую тоже пёр я. Наш причал № 26 находится в 2х-3х км от дачи. И вот мы со всем этим барахлом попёрлись туда. Пёрлись причём через лес, по тропинкам. Тележка то и дело валилась в яму или на бок. С горем пополам добрались.
Я накачал резинку, а Илья всё перетаскал и договорился о второй лодке. Взяли «Пэллу» - пластиковую лодку. Загрузились… Я за вёсла в Пэлле, резинку прицепом. Пошёл дождь (мелкий и противный (в принципе у нас всегда так)). Я грёбаю уже метрах в 400 от берега…вдруг вспоминаем – Топор и котелок забыли!!! Поворачивай! Ильюха на вёсла! Плывём обратно…И тут нет! (Короче. Когда мы вернулись, котелок и топор лежали перед дверью дачи). =)
Забрали народ на 46м причале. Мои опасения сбылись. Девушки! Блин!!! Ладно палатки и одеяла… подушки…и ещё всякого не нужного барахла! Одна даже инструменты взяла – кусачки, отвёртку, плоскогубцы… и это ещё не самое страшное…
До острова, под гитару и песни, заправляясь пивом, догрябали где-то за час =\- (даже удивительно, что так быстро получилось).
Поехало нас 8 человек (ещё один не смог). Высадились, обжились, соседей выгнали, дров натаскали…водку открыли…(отрава).
С нами девушки поехали. Думал, готовить не придется. Ага! Первый обед они сбацали, остальное время опять готовил я.
Не помню, сколько времени было, когда мы начали квасить, но помню, что закончили где-то в 4 ночи. Ну, и естественно, всё это дело сопровождалось игрой на гитаре и нашим пьяным хоровым пением. =)
Когда все начали расползаться по палаткам…Эть был шлягер! Девчонки пытались из своей палатки вытащить одного из пацанов, на что у них ушло около часа. Все кто это видел, просто валялись со смеха. Всё описать просто сил не хватит! Но давно я так не веселился! Ещё было просто потрясающе, когда все в горло орали песню посвящённую мне. Прямо в краску вогнали! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В эту ночь я спал всего пол часа в палатке и около часа у костра. (Я всегда в походах у костра сплю). А с утра все высказали всё, что обо мне думали. Костёр-то тух! Ну, я пол ночи дрова и рубил… Матов было! А мне в кайф! В 8 утра я уже удочки собирал. Костёр горел. Народ потихоньку (кто был в силах) выползал из палаток. Как же мне плохо стало, когда они первым делом водку открыли! Я до конца дня на алкоголь смотреть-то не мог, не то, что пить. Потом с Серегой взяли удочку, спиннинги, соорудили якорь и на рыбалку. Рыбы практически вообще нет! Поймали-то пару щук, да лешей. Половили часика 2 / 2 1\2, смотали удочки и на берег. Народ проснулся и жрать хотел.
Ещё один паренёк в гости приплыл. Девушку проснулись. И пошло всё по новой…
В общем, было потрясно! Уезжать (естественно) никто не хотел. Пришлось, пока весь народ по палаткам дрых, из этих палаток колышки повытаскивать. Пока рухнула последняя палатка на спящих внутри, я уже собрал свои вещи, поел и закутавшись в одеяло, дрых у костра. (Вот такая я сволочь!). Ять-то наивный. Думал пока я дрыхну, народ оденется и начнёт собираться…АГА!!! Глаза открываю…сидят… Вокруг всё валяется, а они… играют на гитаре, поют, алкоголь допивают. Пришлось брать инициативу в свои руки. Через пол часа все уже собрались и грузили лодку. Практически весь обратный путь (под ту же гитару и те же песни) я валялся на вещах и отдыхал.
Где-то в двухсот метрах от причала № 46, где мы высадили девчонок и пару парней, мы чуть не потерпели крушение. Повезло выровнять успели и всего лишь немного воды зачерпнули.
А дальше по списку – Причал №46, Причал №26, просушка, сборы, загрузка, дорога через лес и дача. Перекусили и я загрузился на последний автобус (повезло, успел).
Как же уезжать не хотелось! Но что делать? Приехал, немного поспал и на работу. Еле дотопал – на ходу засыпал. Но ни о чём не жалею. Было просто здорово. Скоро повторим. =)


@настроение: =)

00:13 

Посвящается тебе.

Ты помнишь ту ночь? Те часы, что мы были вместе?
Наш маленький рай на земле…
Ваниль ароматических свечей…круг огня…
Мягкий плед…звериная шкура под ногами…
Тихая приятная музыка…сплетение звуков ночи…
Тепло каминного огня….потрескивание дров…
Скользящие тени – жители ночи…граница миров…
Лёгкий ночной ветерок…развивающаяся прозрачная тюль…
Кроваво - красное вино…блеск граней бокалов…
Легкий дурман…чувство близости…
Жаркие поцелуи…лёгкие прикосновения…
Истомное дыхание…ускоряющееся сердцебиение…
Лёгкое движение плеч…спадающее шелковое одеяние…
Касание тел…танец любви…
Лепестки роз…блеск твоих глаз…
Лёгкая дрожь…сладостный вздох…
Ласковые объятья сна…
Помнишь ли ты ту ночь? Помнишь ли те часы? Помнишь ли тот сон?
И этой ночью мы будем вместе.
Я приду в твой сон и унесу тебя с собой…унесу в мир созданный лишь для тебя…в ночь, принадлежащую только нам…рай, в котором мы будем счастливы…рай, где будем только Ты и Я…

00:17 

Н-н-н-н да-а-а-а...

Сегодня я нечего не делал. Вообще…Чуть со скуки не здох.

@настроение: +)

00:16 

Ну сколько можно!?

С утра подхожу к окну…Думаю, что вот сейчас выгляну, а там оно!!! – ЛЕТО!! (Ну, не лето конечно, но тёплый, солнечный весенний денёк). Ага! Хрен там было! Опять снега навалило! Хоть в снежки играй! У нас поход намечается на пятницу – воскресенье, а тут снег чтоб его! Лето хочу! На рыбалку, на острова, в лес, на пляж…Лето! АУ-у-у-у-у!!!! Ты прейдёшь к нам в этом году?

@настроение: Летнее

00:14 

Битва.

Земля содрогнется от яростных войн,
Когда на рассвете пойдут они в бой.
Посланники Ада пройдут по земле –
Страны в руинах деревни в огне.

Накроет весь мир кромешная тьма –
Солнце погасло, луна умерла.
Но светом последним во мраке ночи
Небесная рать обнажила мечи.

Две силы столкнутся на грешной земле.
И нет людям места в этой войне.
Лишь Ангелы Рая и Демоны Ада,
Толку здесь мало от смертного стада.

Сраженье угасло третьего дня.
Дьявол был изгнан в царство огня.
Но пройдут триста лет от войн в тишине
И вновь он пройдёт по грешной земле…

@музыка: Metallica - Kill em All

@настроение: Боевое

00:12 

Надо бы знать что...

…мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
…для порядка в доме нужна женщина, а для беспорядка – две.
…человек гораздо умнее, чем того ему нужно для счастья.
…бедные фантазируют богаче.
…кто ищет, того всегда найдут.
…воспитание детей нужно начинать с детства родителей.
…если вы не уверены в своём вкусе, он у вас есть.
…ваша дети будут встречать праздник дома, если вы уйдёте в гости.
…если вы одолжили кому-то денег и больше не встречаете того человека, возможно, это того стоило.
…правильно брошенная жена возвращается как бумеранг.

@настроение: =)

02:23 

METALLICA FOREVER!



@музыка: Metallica

@настроение: =))))))

01:49 

=)

Не-е-е-е-е...Всё таки классно. Так почитаешь избранные дневники...А там ещё и для тебя послание окажется...Сразу настроение поднимается.

@музыка: Эльфийская рукопись

@настроение: уже лучше

01:12 

Ну, вот и она - чёрная полоса...

Дур дом... Что ещё можно сказать.... С девушкой своей не виделся уже неделю, друзей не видил уже две недели...Деньги кончились, а зарплата не скоро. Не спал уже чёрт знает сколько мишки под глазами уже напоминают финики после драки. Открытие байкерского сезона прое...пропущу. 1-го мая работаю. Дома всё достало. Работа задолбала... Сдохну я на днях... :hang:

@музыка: NightWish ; Children Of Bodom

@настроение: Хреновое...

00:31 

Повешусь!!!!!!!!!!!!!!

Хочу вина! Хочу пива! Ну, водки на крайняк (самый крайняк (и чтоб хорошей)). хочу напиться!!!! Всё дастало! Все достали! :nunu:
И чем дальше, тем хуже!!! Надо кудай - нибудь свалить...

@музыка: никакая

@настроение: никакое

00:09 

БЕСКОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ № 1 "ВСЕ ВЫ..."

Постоянно слышу одни и те же фразы – «Все вы бабы дуры!» ; «Все вы мужики козлы!»… На мой взгляд это полный бред. А ведь многие мои знакомые говорят это искренне и в полной уверенности в своей правоте. Я считаю, что есть только один исконно верный вариант: «Не все бабы дуры и не все мужики козлы». В большинстве своих случаев…да, во всех случаях! Фразы «все дуры!» , «все козлы!» применяют только те М и Ж, которые не встречали действительно хороших людей, либо просто встретили того, кто причинил боль, или постоянно заеб…раздражает (надоедает) болтовнёй, тугодумием, левым делом и т.п.
Скажу на своём опыте. Не все бабы дуры. Просто нужно их понять. А если поняв чем она живёт, чем дышит, чего хочет, видишь, что ваши интересы не совпадают, общение не вяжется и всё в поведении раздражает…Ну, будь мужиком. Не лезь на рожон с криком – «Да все вы!!!»… Не все… Человека, который будет тебе подходить во всём (или частично во всём) найти очень трудно, но такой человек точно где-то есть. И уж про неё (когда повстречаешь и хорошо узнаешь, поймёшь её внутренний мир и поймёшь, что вы очень похожи) ты не будешь говорить, мол, все вы дуры и ты такая же, когда встретишь, познакомишься и может даже полюбишь. Хотите сказать, что это не возможно? Что таких не бывает? Что ж, это ваше мнение. А у меня оно противоположно. У меня есть знакомые девушки (просто знакомые), которых дурами уж точно не назвать, хотя всё-таки есть вещи, которые из их поведения я бы убрал. Конечно нет идеальных людей. А из-за одного индивидуума говорить, что все вы…на мой взгляд только показывать свой минус.
Каждого человека нужно понять и дать ему шанс. Или просто убрать его из своего круга общения (по возможности), да забыть о нём (ней). И нервы будут в порядке.
Нечего судить обо всех разом.
На эту тему можно говорить много и долго. Свой вариант вкратце я изложил. Есть другие мысли? М о Ж и Ж о М. ДУЙ В КОМЕНТЫ. Буду рад узнать твоё мнение. Любое мнение…=)

Вопрос: А ТЫ КАК СЧИТАЕШЬ?
1. ВСЕ БАБЫ ДУРЫ.  0  (0%)
2. ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ.  1  (16.67%)
3. НЕ ВСЕ БАБЫ ДУРЫ.  1  (16.67%)
4. НЕ ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ.  2  (33.33%)
5. ДА ВСЕ ВЫ!!!  0  (0%)
6. ЧТО ЗА БРЕД????  2  (33.33%)
Всего: 6
00:14 

=)

А ремонт достал!!!! Как можно после 5 часов в постеле с девушкой (и ещё какой) заниматься ремонтом!!!??? Сил-то никаких нет!!!

@настроение: =))))))

00:12 

Сегодня...

Сегодня мы были вместе. Сегодня были сделаны новые шаги. Пусть всё прошло не так как этого хотелось, но мы были вместе и это было потрясающе. Всё ещё впереди...

01:07 

О восскресенье лучше не вспоминать.

Пришёл с работы в 8 утра, поспал до 11.00 взял в руки инструменты и только в 3 часа назад закончил. С ног валюсь. Но без нэта я остаться нее мог! Долг исполнин! =) Спокойной ночи.

@настроение: уставшее

01:03 

Язык мой - Враг мой. (Воспоминания о субботе).

Нет, что делами на работе заняться!!! Так нет же!! Предложа пареньку по бутылочки пива выпить.... Услышал другой, услышала начальница )хорошая кстати баба). В общем с 15.30 (-\+) до 23 часов квасилиджином по полной (я вообще-то джин не люблю...но компания). Потом кто-то за сосисками збагал...фасолью...кетчупом...помидорами...ещё чем-то я уж и не помню... Ну, естественно этого оказалось мало... Разобрали один из шкафоф, что на выброс, соорудили на улице костёрчи и я жарил шашлыки...!!!!!!! =) Но как же хреново было потом...=( Верталёт это ещё ничего... Но всё таки не жалею... ;) Страшно думать сколько мы денег прое...потратили...ого-го!!!

@настроение: Никакое (в прямом смысле) =)

Гримор

главная